Реклама в интернете.

Я научился читать оченьрано. Читаю до сих пор очень много и все, что попадется на глаза. Этикетки, надписи на пачках сигарет, бесплатные газеты объявлений. В интернете я быстро-быстро пролистываю сотни страниц, вычленяя из них ту информацию, что мне необходима.

И я не понимаю рекламы в интернете. Кто ее читает? Кому это интересно? Реклама в Интернете бьет по площадям, причем по таким площадям что мама не горюй. Порталы, имеющие неплохую посещаемость, увешивают себя баннерами, как барбоска медалями, нисколько не заботясь о том, как это все выглядит со стороны. При том что человек приходит на портал не за рекламой, а за информацией. Какие спам-фильтры, о чем вы говорите — человеческое сознание режет эти баннеры активнее, чем любые блокировщики.

Про текстовую рекламу я вообще не говорю.  $140 млн.долларов за контору, продающую контекстную рекламу — это вопрос не контекстной рекламы, а притязаний Гугла на российский рынок.

5 комментариев

  • At 2008.07.24 01:45, Max said:

    так как поисковая система Google начала инвестировать средства в поисковую систему Рамблер — надеюсь что в Рамблере Ваш блог будет искаться теперь лучше :)

    Reply

    Евгений Крюков reply on июля 28, 2008 20:25:

    Да ну?

    Reply

    • At 2008.07.24 15:01, viktor_z said:

      Реклама просто попадается на глаза и отпечатывается в подсознании, потом попавшсь в магазине кпримеру чипсы подсознание включается

      Reply

      • At 2008.07.28 20:24, Евгений Крюков said:

        Да ну.

        Reply

        • At 2008.08.28 11:28, hevac said:

          Реклама двигатель торговли! А насчет гугла, он имхо скоро схавает весь рунет!

          Reply

          (Required)
          (Required, will not be published)