Небольшое объявление.

Как и было обещано, сообщаю, что у меня в жизни произошли небольшие большие изменения.

Я завязал с рекламой.

В том смысле, что с сегодняшнего дня моя жизнь никак не связана с профессиональным производством рекламы, креативом и прочими прелестями работы в рекламном агентстве.

8 лет я был связан с этим бизнесом, и в последнее время стал замечать, что реклама приносит мне больше раздражения, нежели удовольствия. Мне стало трудно выходить на улицу, читать газеты и смотреть телевизор — повсюду есть реклама, от которой я не мог отключиться. Причем обилие плохой рекламы значительно превышает количество хорошей, и меня это убивает.

Я благодарен коллективу АМК "Ре:Марка" и лично Наталье Андреевой за понимание, терпение и дружелюбие. Благодарю всех клиентов, что доверяли мне свои рекламные кампании, и партнеров из всех уголоков страны — Казани, Ангарска, Абакана, Самары, Москвы, Волгограда. С вами было прикольно:)

Что будет с блогом?

Я надеюсь, что ничего страшного. Тематика, в целом, сохранится, но в нем будут появляться мысли, не связанные конкретно с рекламой. Она меня все равно интересует, но уже с точки зрения стороннего наблюдателя. Такая позиция позволяет мне давать оценки другим работам без опасности обвинения в предвзятости. Так что здесь будет появляться больше примеров рекламы и комментариев, почему та или иная работа хороша или плоха. Захотите спросить что-то — не стесняйтесь. Помогу оценить что к чему.

9 комментариев

  • At 2008.07.16 05:59, Валерия said:

    По сравнению с прошлым постом, небо и земля.

    Reply

    • At 2008.07.16 09:38, Алена said:

      А Вы знаете кто такой Алекс Дюкаль? :)

      Reply

      Евгений Крюков reply on июля 16, 2008 13:49:

      Вопрос в тему, ага.

      Reply

      • At 2008.07.17 10:08, постер said:

        Смотри ка, хорошо написано

        Reply

        • At 2008.07.19 22:01, Трезвый said:

          Не жаль расставаться с бизнесом, которому отдал 8 лет своей жизни?

          Reply

          Евгений Крюков reply on июля 20, 2008 05:28:

          Нет, не жаль. К тому же кто говорит о расставании? Дорога в рекламу не закрыта, просто сейчас мне требуется отдых и немного оглядеться по сторонам. ИНогда это полезно.

          Reply

          • At 2008.07.21 12:08, pro plan said:

            Мда представляю работка была…

            Reply

            • At 2008.07.21 15:40, Полубомж said:

              Я завтра собрался подводить очередные промежуточные итоги конкурса на 5000 у.е. Поэтому если что — велком на блог. Хотя по большому счету — лентяи все такие что ппц… Походу все что осилили — только зарегаться смогли :) :) :)

              Reply

              • At 2008.08.31 04:15, nulelemon said:

                Между прочим, психологи советуют как раз лет через 8 менять вид деятельности, причем кардинально. Как говорится (в рекламе, кстати ;) ), «всё правильно сделал»! :)

                Reply

                (Required)
                (Required, will not be published)